Стоим

Александра Светлова Белоножкина
Стоим.
И лица постные.
И есть о чем молчать.
Оплакивает воском нас
Оплывшая свеча.
Стоим,
Стыдясь раскаяться,
Наделавшие бед...

...И тихо в нас вливается
Неугасимый свет:
Надежда пахнет ладаном -
Согбенна, горяча,
Не гаснет
И не падает
Оплывшая свеча.