Ответ Хану Мо Ошибка

Агнесса Таже
   Ответ: Хану Мо *Ошибка*
        (экспромт)

Как можно обвинить в соблазне ветер
 Мгновенье, искорку, не видя глаз,
Иль шепот ясеня, березы,дуба,
Осинку одинокую в горах.

Зачем то грянул гром
И сердце встрепенулось,
То буря тишь рвала,
И так был смел красивый ветер,
Душа, казалось бы, спаслась.

Ошибка! Ветер- призрак,
Кружилось в воздухе перо,
Душа металась раненою птицей,
Где помощь? Пусто- никого.

12 09 2018