Прощание с летом

Светлана Еркенова
Пора такая, просто ах!
Рассвет по-прежнему приветлив,
О приближеньи холодов
Щадит напоминать сентябрь,
А травы никнут на лугах,
Никто пока что не заметил
Их угасанья - вот таков
Единый жизни  календарь.

Создатель свой ведёт подсчёт

Летам и зимам, год за годом,
Ему мне нечем возразить,

                судьбу он знает наперёд.
Так жизнь - река моя течёт

                и понимаю я, в итоге,
О том, что осенью грустить
Мне не пришёл ещё черёд.