Словно жужелиц рой - жу-жу-жу-жу

Улекса фон Лу
Словно жужелиц рой - жу-жу-жу-жу,
остужу, пробужу эту жизнь,
как хитрец, как ловкач, словно жулик,
пробегу я свои этажи.
Очень ловко, беды не касаясь
и старательно боль обходя,
я боюсь жизни леса, как заяц,
не затроньте случайно меня.
Мне самой не задеть паутинку
на бегу этом быстром легко,
ну, давай же, поставим пластинку -
я в полете услышу Pink Floyd.

ЛГ