Так романтично всё...

Геннадий Смирнов 2
Так романтично всё...И звёзды,
Сложили многое за миг,
То что казалось невозможным,
Из невозможного возник.

Живём надеждами...Своими,
Мир звёздный часто создаём,
Чтоб будни не были пустыми,
Ведь ради этого живём!