Не нужно слов...

Слав Николаев
Не нужно слов...
касанье взгляда
Мне бесконечная награда...
Минутой каждой дорожу
Когда со мной.. когда ты рядом...
Я будто бы с ума схожу...
Молюсь..молюсь, тая надежду,
Срывая кожу как одежду,
Что не разлюбишь ты меня...
К тебе ж любовь сильней чем прежде,
НЕПОВТОРИМАЯ МОЯ!!!
Знай..это я в кудряшках ветром
Тебя ласкаю чуть заметно,
Не отрываясь ни на миг...
И отражаясь ярким светом,
Своей душой в твою проник...
Не нужно слов...но сердце скажет
Теплом и нежностью подскажет
О той неистовой любви
Которою навеки связан!!!
Мы - навсегда.. лишь я и ты!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Чеканит сердце каждый слог...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Моей любви к тебе не ведом срок...