Павловскъ. Осень

Козлюк Юрий
В Павловском парке осень.
В гриве старого льва белая проседь
Напоминает, что лет через восемь
Нас ожидает осень,
А следом наступит зима…
Как прекрасна была Callipyqe вчера:
Молода,  весела, соблазнов полна.
Как пленяла Нерона  её красота.
Но нежданно случилась гроза,
И осталась одна нагота
В Павловском парке осенью.

George Sitenson
Сентябрь 2018г.