заигралась

Полина Токарева 88
Тогда лишь поняла,  что я пропала.
Что жизнь идёт ,а я стою ,
Мне в душу лезет страх..
Осталось только тело и печать
С клеймом « сознания нет ,все стёрто , утеряла »
Я подожгла свой мир без капельки сомнений  в прах .

Стою чуть оперевшись краем тела
О стену ,что стоит не шевелясь,
И медленно колени надломив ,
В саму себя не веря,
Стекаю в самый низ ,
На кафель ,
Или  в грязь  ...

Напротив зеркало ,а воздух будто душит .
Тогда впервые, я самой себе в глаза смотря,
С дыханием спёртым ..
Словно в пропасть обернувшись,
Увидела в нем дьявола ,
А может хуже,
Увидела кого угодно ,
не себя .

Оно смеялось ,искривляло образ.
Как можно жёстче позволяло взять по полной власть .
Сопротивлявшись я ломалась по кускам ,
Теряла стойкость ...
Но по итогу сочинила себе образ ,
В котором будто стало  проще выживать .
 
Я образе ? Играю ? Я актриса ?
Да кто я есть и почему позволила себя украсть?!
За чем неслась сбивая ноги  ,
Где за сотни верст меня манил  слащавый ядовый кричащий голос  ..
Я заигралась,
Не на  шутку увлеклась...