Ты надень своё лучшее платье

Николай Крымский
Ты надень
Своё лучшее платье,
Любоваться тобою хочу
И губами каснувшись запястья
Прошептать тебе слово: "Люблю..."
От желаний
И нежности тая,
Твоих локонов
Запах вдыхать...
Благодарен тебе я,
Родная,
Ты меня научила летать.
В паутинках
Заманчивых кружев
Твои ножки,
Изгибы бедра...
Ты скажи мне тихонечко:
"Нужен..."
Я тихонько отвечу:
"Нужна..."
На пол сброшено лучшее платье,
Руки линии гладят колен
И губами касаясь запястья,
Отдаюсь я навеки
В твой плен.