Нас двое готовых стоять на своем...

Якушев Владимир Валерьевич
Нас двое готовых стоять на своем.
Давно уже видим больше, чем нужно.
Если получается, мы создаём
Или ломаем, и все рушится послушно.
Нас жизнь научила, что нет понятных цветов,
Нет правды единой, доверие - сложная штука,
Семья – святое, и нужно опасаться слов.
Во всем нужно цепляться друг за друга.
Нас двое, готовых идти до конца,
Не прячась за лозунгом или за трендом.
Мы очень стараемся не опускать глаза,
И жить по совести со всем белым светом.