Снова осень пришла в город наш...

Якушев Владимир Валерьевич
Снова осень пришла в город наш.
В предвкушении серых дней,
В этом месяце много отдашь
За здоровье близких людей.
В этом месяце песни споешь,
Что откладывал до унылой поры.
И улыбку с лица сотрешь.
Этой осени они не нужны.