Быть одним

Артём Лобанов
Бывают часто одиноки, друзья с которыми общался целый век.
Сначало веселитесь вы , и пьете,
И бац , переломный в жизни у всех момент...
Кто то влюбился , потерял друга...
Или вовсе новым заменил,
Бывает часто надоедаю очень , потом стараюсь быть неведим.

Если дружишь ты со мною,
Не забывай хотя-бы мне писать,
Выражаю преданность, и каюсь,
В том что слов плохих я мог сказать.

Дружить я буду с вами вечно,
Не побоюсь я громких слов,
Пока живет в наших сердцах беспечность,
Проживет и крепкая любовь.