Я не знаю, о чем еще спеть...

Якушев Владимир Валерьевич
Я не знаю, о чем еще спеть.
Все придумано уже без меня.
Остаётся только смотреть
На пепелища после огня.

Я не знаю, о чем написать.
Дежавю на каждом шагу.
Надоело случайно повторять
Даже то, что знать не могу.

Посмотри, как мы живём,
Что мы делаем, что говорим,
Те же песни также поем,
Даже если мы не хотим.

И прожив эту жизнь до конца,
Мы закончим, как было до нас.
Хотя кто-то и в роли творца,
Есть всегда призрачный шанс.