Я обычно прошу тепла...

Якушев Владимир Валерьевич
Я обычно прошу тепла перед тем, как его получить.
Может просто я это зря, и не надо ничего просить.
Может надо его искать в других людях, в детях своих.
Не пытаться его удержать и не грезить о временах былых.
Я ведь сам его отдавать не умею, как мог бы уметь.
И тепло мое, словно пожар, иногда может тихо тлеть.
Я уверен только в одном - я хочу согреваться теплом.
Я хочу согреваться вашим теплом, даже если с ним ещё не знаком.