Фотошип-134. Директор Бутырки и Дракоша

Лев Игошин
"ФОТОШИП
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


В Москве в СИЗО «Бутырка» прошли первые занятия йогой для заключённых. Со временем эту практику планируется распространить и на другие пенитенциарные учреждения.

В наше время не годится
Просто так сидеть в темнице.
Слава йоге! Будем впредь
в позе лотоса сидеть!

                Аристарх Зоилов-II".



  Клуб 12 стульев и один раскладушка   


 ДИРЕКТОР  БУТЫРКИ  И  ДРАКОША

— Пусть это не покажется Вам странным:
Для граждан заключённых есть нирвана.
Отсидки в позах по системе йога
Нирванят души, как в раю у бога.

— Но... «лотос» да с отсидкой по статье...
Нирвана в обнажённой простоте...
                _______