мои сны

Ирина Горбенко
Во сне к тебе иду . Во сне прощаю. А наяву , я от тебя бегу , и нет тебе прощения .

Во сне к тебе я обращаюсь , а на яву молчу. Нет мне не нужно ничего  в замен . Я лишь любить тебя хотел . Но не получилось .

Когда я погружаюсь в сон, такой как ты хотела .
Тобой уже давно приговорён, тобой давно я брошен.

В снах я всегда с тобой.
Я снисходителен и честен.
А на яву, я горд и исчезаю вечно.
Мне не понять себя , что говорить о тебе...ты есть, была и будешь , только лишь во сне.