Не устаю благодарить...

Елена Гвоздева
Благодарю, Господь, за то,
Что просыпается деревня
Под колокольный звон святой,
А не набат и звук сирены…

Благодарю за дождь с грозой,
Сентябрьской, ещё тёплой ночью,
За утренний туман с росой,
И лес грибной, вкус яблок сочных…

Не устаю благодарить,
Что деток, внуков дал пригожих,
За то, что научил любить,
За счастье жить, спасибо Боже!

                09.09.2018.