Твои велюровые пальцы

Марина Самкович
Твои велюровые пальцы
Узор рисуют в тишине.
По шелку тела,словно в пяльцах,
Ты гладью вышиваешь на спине.

И губ твоих прикосновение,
Как нежных мотыльков полёт!
Пыльцой рассеют на мгновенье,
Блаженством влажным полоснёт!

09.2018г.