Ты знаешь?

Дмитрий Колотов
Ты знаешь бывает !
Ощущаю сталь кожей.
Ты знаешь бывает!
Глаза закрываю.
И тише тише дыханье.
Биение сердца.
Ты знаешь?
Так тяжко .
Ты знаешь?
Не могу ночами согреется.
Ты знаешь?
В груди оно заживает.
Но иногда вскрывается рана!
Ты знаешь !
Тьма сново рядом!!
Я борюсь а чувствую сил мало..
Я знаю как проще!
Я знаю как можно!
Холодной сталью.
По бархату кожи.
Ты знаешь?
Мне страшно!!
И одиноко ночами..
Ты знаешь?
Я свет ложась спать не выключаю!!
Меня гонит вера и обещание..
Сделать как правильно!
Сделать как надо!!
Но страшно но больно!!
Но шаг делаю все же..
А тонкие иглы все глубже под кожу!!!
Ты прости прости что так тяжко!!
Что дыхание слабое что отчаяние глупое!!
Ты знаешь я вот сейчас возвращаюсь.
В тот день когда я вдруг стал никому не нужен!!
Ты знаешь?
Бывает и слезы душат!!
Ты знаешь?
А может быть так будет лучше?
Забудут? 
Простят?
Не знаю..- не верю !
Хочу стать сильным !!
Хочу стать сильнее!!
Ты знаешь?
А тьма она еще рядом .
Ты знаешь!
 Себя в ней я теряю ...