говори, Господи

Елизавета Смирнова 89
Господи, волю Твою открой, покажи мне путь,
Слушает раб Твой, Господи, говори.
Всё, что хорошего есть, изнутри горит
В самую беспросветную ночь и жуть.

Чистое сердце храни у меня внутри.
Знаю, что Ты доведёшь тех, кто сердцем светл.
Сделай мой путь прямым, подскажи ответ.
Слушает сын Твой, Господи, говори.