Ангел

Виноград Виноградов
 
видел ангела
смерть необычна сказал он,
насколько необычна спросил я, что такое необычно спросил я,
всё что вокруг сказал он,
  посмотри,
 я посмотрел,
 он улыбнулся,
 я предложил ему присесть,
 он отказался,
 плевать сказал я,
 мне тоже сказал он,
 странно сказал я,
 плевать сказал он.