Летняя зарисовка

Людмила Шайняк
Часы рассвета
в разгаре лета
дарЯт улыбки
веток сада, трав полей,
как бабочек
порхающих примета
над лугом
средь цветов
в круженье
жарких дней.

Головки у цветов,
как отдых мотыльков
в благоуханье роз,
сирени и жасмина.
Такая милая
ожившая картина
одной на свете
летней родины моей.

август 2018 г.