***

Людмила Шайняк
Стихами, стихшими в ночи,
Под звуки нежного романса
Расширь романтикой пространство
Души, коль сердце в такт стучит.

Не говори, что отцветёт,
Что настроенья мимолётны.
Дыши-пиши-звучи свободно,
Благословя стихов прилёт.

сентябрь 2018 г.