Я обниму тебя за плечи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я обниму тебя за плечи,
Я знаю боль и грусть любви,
У нас с тобой "ещё не вечер" ,
У нас с тобой огонь в крови...

Дышу и думаю о счастье,
А ты о чем сейчас молчишь?
Сегодня буду в твоей власти,
Взлечу над огорченьем крыш...

Не умоляй меня вернуться,
С тобой взлетаю столько раз,
Сколь губ моих ты смел коснуться,
Сколь нежности для них припас...
(Ника)
Сентябрь 2018