Солнышко моё

Евгений Серебрянный
1 куплет
Это со мной случилось,
Ты в меня влюбилась.
Это со мной произошло,
Счастье ворвалась, оно пришло.
Было это так неждано,
Было это так красиво.
Ты вошла в мою жизнь, Светлана,
И сделала меня счастливым.

2 куплет
Я люблю тебя очень крепко,
В объятиях своих сжимаю.
Амур попал стрелой в сердце метко,
Как без тебя жил я не знаю.
Волна накрывает волной,
Нашей любви, мы дрифтуем.
Ты будешь всегда со мной,
Друг друга мы целуем.

Припев
Солнышко моё,
Люблю тебя я.
Сердце моё и твоё,
Стучит в унисон играя

Солнышко моё,
Люблю тебя я
Сердце моё и твоё
Стучит в унисон играя.

3 куплет
Мы всегда с тобой вместе,
Я аж на седьмом небе от счастья.
Сделал предложение я своей невесте,
И ты согласилась венчаться.
Что дальше по плану? Не знаю.
Наверно любовь до гроба.
С тобой я как птица летаю,
И чувствую я свободу.

4 куплет
И вот прошло уже время,
У нас с тобой двое детей.
Горит внутри любви пламя,
Наши дети Кирилл и Сергей.
Для них мы построим город,
Нашей с тобой любви.
Я тебе очень дорог,
И вы все мне очень дороги.

Припев тот же