О тайне в альбоме стихов молодого поэта

Мишин Валерий
В том альбоме таятся стихи
в коих чувства твои бескрайни.
Может в них Ты осмыслил грехи,
никому не раскрыв своей тайны.

Может быть в том альбоме весна
в потаённых местах греет душу!
Связь надежды и веры тесна
и ломает кручёную стужу.

Но, скорее, там смелость мечты
пробуждает любовные почки.
Необычный и Правильный Ты
написал очень личные строчки!

07.09.2018