У-дачная осень

Карелин Олег
Мокра, как лягушка
Картошка-гнилушка,
Мать:
В компост её бросят -
Потомство уносят
Спать
В подземья, кессоны.
Качают муссоны
Парк.
У лета нет мочи,
У осени очи -
"Dark".
Подсолнуху кудри
Ночь инеем пудрит.
Сон.
Гусь в небе смеётся -
Над миром несётся
Стон.
Мать-Землю латают,
Навозом питают:
Кошт.
Плаксивые тучи
Мир слёзы лить учат.
Дождь.


   12.09.2018 г.