Может быть - на счастье, или на беду...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/09/12/869


Может быть - на счастье или на беду,
Только жизнь с тобой, нас разлучает.
Никогда к тебе, больше не приду,
Ведь любви без счастья не бывает.

Знать невелика: горечь, тех потерь,
Коль душа в разлуке не скучает.
Если нет любви, я захлопну дверь,
И река нас в жизни разделяет.

Если нет любви, очень сложно жить,
И на твоём сердце пусто будет.
Лучше навсегда, взять и отпустить,
И Господь за это не осудит.

Может быть - на счастье, или на беду,
Только жизнь с тобой, нас разлучила.
Никогда к тебе, больше не приду,
Нас судьба на век разъединила.


04.09.2018 год  город Губкин.

картинка из интернета