Будьте осторожны!

Светлана Калинина 5
Нежная самцовая душа...
Кто же защитит от прозы жизни?
Юноши, вам лучше не спеша,
Но с умом служить своей отчизне.

Как на кость собака, так и вы...
Без разбору, лишь бы пахло мясом.
Надо б присмотреться... Но, увы,
Шелест юбки - и пустились плясом.

Все, конечно, крали хороши.
Вьются парни. Девушка захочет
Что-то для трепещущей души -
Сразу завораживает очень.

Будьте осторожны, молодежь!
Все невесты, к слову, неплохие.
Только вот откуда, не поймешь,
Жены никудышные такие?

Девушки, и вам бы не спешить.
Парни попадаются простые
И, на первый взгляд, как хороши!
На второй - они ... НЕ холостые.