Хочется...

Галина Салаева
Хочется на все махнуть рукой,
Затеряться где-нибудь в лугах,
Искупаться в речке голубой,
Поваляться в сказочных стогах.
Покричать со стога в небеса!
А потом, примолкнув, на рассвете
Слушать, как качается роса
И поет об уходящем лете.