время жизни осень

Татьяна Бекоревич
часть красок солнца
перетекла на землю
                вспыхнули листья

                водоёмы зардели
                стрелки замедлили ход

что остаётся тому
чьё время вышло
                наслаждаться моментом

                пушки набить цветами
                и выстрелить в прошлое