Предназначение

Геннадий Янчук
                Татьяне Николаевне Гармаш
                от пациента.

Предназначенье Ваше – делать благо.
Ведь, хорошо, когда способность эта есть.
Оно, порою, требует отваги
И это делает великую Вам честь.

Спасение людей для Вас награда.
Вы Богом посланы бессильных оживлять.
Порою, отводить его от ада,
А, иногда на путь на верный наставлять.

А Бог не всем даёт такую милость,
А только тем, кто шёл с кристальною душой.
Он не приемлет в людях грязь и лживость –
Берёт лишь тех, кто с совестью идёт большой.

По всем приметам – Вы избранник Бога.
Он с благородной миссией Вас к нам послал.
К страдающим лежит у Вас дорога..
Меня Бог миловал и лично к Вам прислал.