Выжимки и суждения 76

Автограф Шанс
Вежливость это сказка, которая не похожа на нашу жизнь.

Законы пишут для тех, кто не в силах их исполнять и не в силах им противиться.

Очень люблю, верящий всем и во всё, русский народ.

Множество учреждений это вещь в себе.

И мораль, и нравственность растут на почве самоограничения.

Совесть нужно перед Богом постоянно чистить.

В ложь верят правдивые, в правду верят все.

Пока ложь маскируется правдой, она непобедима.

Капитализм без грабежа построить невозможно.