Дисконект

Крибле-Крабле-Бумз
Мне так хотелось пообщаться с человеком,
Но он почему-то не отвечал.
Быть может он меня боялся,
Или же из-за чего-то презирал.
Мы были так близки,
Но порознь молчали,
И этим нашу дружбу убивали,
Как же жестоки мы...
И так хотелось крикнуть: нет, пожалуйста, не уходи!
Мне так хотелось пообщаться с человеком,
А он так бездушно молчал.
Оказывается, у нас миллионы масок,
Но никто ни одной так и не узнал.