Твои обьятия, мне напомнили

Маруся Куликова
Твои объятия сново согрели,
Хоть давно не объяла я их,
И раны мои все горели
Но мне было савсем не до них.
И я знаю не будет как прежде
Слишком много осталось вон там,
Где с тобою весело ели ,
После школы родной доширак
Где с тобою жили без слов
Хоть в голове они колкие были
И любви было больше чем ссор
Где все фото на стенки висели
Где для слез, было место,но в том
То что в радости ,их проливали 
И я знаю что все хорошо ,
Мы с тобой ужасно другие.
Ты найдёшь человека того ,
Хотя нет ,ты уже нашла ,
Я уверенна.