Мы под шаром парим

Александра Емельянова 8
Я превращаюсь в стихи,
В Строки смятых страниц.
Вперемешку с дождём,
В майский, утренний гром,
В небо рвущихся птиц.

Я теряю себя,
С каждым вдохом твоим
На двоих кислород,
Вдох и выдох- полет,
Мы под шаром парим.

Все забыто вчера,
Без следа, вспоминай!
Пусть прошло, что тогда,
Было важным, ты знай
Ты навечно, Мой Май.



18 мая 2018г.