ТагорИзьМы о жизни

Татьяна Городецкая -Корнилова
В жизни, всюду звучат слова,
Мысли плещутся безрассудно…
Смыслы - тихо живут в стихах,
Как - бы жизнь, не была абсурдна…

***

Светом надежд окрыляется песня,
Музыка - волны рождает в пути…
Многое в жизни о нас - не известно,
Многое в жизни всем надо пройти!

***

Быть потешным - стало трудно,
Юмор – реже веселит…
«Арлекинов», стало больше –
Жизнь об этом нам кричит…

Яндекс музыка "От А до Я. Арлекин"

Букве «А» обязаны многие слова, в том числе и слово «арлекин».
Какие мысли приводит в голову этот смысловой образ?
Персонаж итальянской комедии дель арте - «арлекин» понятен и доступен каждому человеку с детства.
Его «примеряют» к себе люди в быту и на работе, на отдыхе, а некоторые живут в этом образе все свою жизнь.
«Немая потешность» персонажа «арлекин» веселит окружающих, создавая легкое или веселое настроение.
Но люди, никогда не задумываются о том, что за этой маской поселились - усталость от игривой фальши, глубокое одиночество бессмыслия, пронзительная до боли грусть.

Канал ZEN. YANDEX. MUZIC представляет вашему вниманию
песенный проект «Песни СЛАВИИ на стихи ТаГоры для детей и юношества от А до Я».
Музыка и исполнение – СЛАВИИ (г. Санкт-Петербург).
В творческом багаже пианиста – композитора – исполнителя СЛАВИИ, более 80-ти песен и романсов на стихи поэтов XIX – XX веков.

Добро пожаловать в мир песенно-поэтических образов СЛАВИИ и ТаГоры - от А до Я!
1.Буква "А" - "Арлекин" https://youtu.be/iqfQS35sPus
Стихотворение «Арлекин» http://www.stihi.ru/2014/03/04/7580В 
Стихи имеют мелодическую основу, и при напевании стихотворных строчек, музыкальная интонация может повторяться или варьироваться по усмотрению исполнителя.
Если у пользователя (зрителя, слушателя, читателя) возникло желание подпевать песенные строки вместе с автором и исполнителем музыки - СЛАВИЕЙ, вам поможет бегущая текстовая строка на видео.

Уважаемые пользователи!
Бесплатно слушайте днем/ночью плейлист с музыкой разных стилей и направлений на канале ZEN. YANDEX. MUZIC ! Учитесь, работайте, отдыхайте, читайте, занимайтесь спортом вместе с ZEN.YANDEX.MUZIC !
Ставьте лайк! Комментируйте! Подписывайтесь на канал! Адрес в Дзене https://zen.yandex.ru/id/5b89846f7ea7cd00ab88b59e
Спасибо.