Новый сезон

Будаева Светлана
Жёлтые листья -
Бабочки осенние -
Весело летят.

Будут резвиться,
Дал начало праздникам
Ветер-музыкант.

Пусть сухие, ломкие
И не долог век,
Но такие лёгкие
На подъём, разбег.