Другой мир!

Ксения Январская
Откройте двери в мир иной,
Где  ночь  другая и день другой,
Где корабли по морю не плывут,
И люди по другому там живут.

Где ветер вольный гонит облака,
И не подвластна времени река,
Деревья по небу гуляют,
Цветы на солнце загорают.

И в мире стонов нет и войн,
Все потому ,что мир другой.
Заводов нет и нет домов,
А людям небо дом и кров.

Как птицы вольные летают,
Печали,  устали не знают.
В одежды Бог их одевает,
А в пищу радость приплывает.

Молитва день и ночь идет
И ею мир вокруг живет,
Там счастье плещет облаками,
И люди там живут веками.