Шла собака по бульвару

Платон Андреев
Шла собака по бульвару
И нашла себе гитару,

Захотелось ей сыграть,
Струны гордо пощипать,

Провела по струнам лапой
Круглой, маленькой, лохматой,

Зазвучало: брыньки-брынь...
Получился марш гусынь.