Жиза

Максим Сикач
Когда-нибудь и я умру...
Надеюсь, что случиться это утром,
Годам так девяносто,
- Зачем мне больше жить)
Туманным утром,
В сентябре, пожалуй
На берегу какой-нибудь реки.
Смотреть я буду из окна
На то, как безмятежная река
Течёт себе куда-то…
Я буду улыбаться в этот миг
Не сожалея ни о чём,
- Не дай мне Бог и ни кому!
Я буду счастлив в этот миг,
Как никогда!
И прожитые годы
Вспоминать не буду, нет,
Минулое тревожить я не стану!
Я жил как Лев
И Львом умру я!
О чем же это я…
Ах да,
- Жить надо улыбаясь,
Оскал, показывая свой
Всем трудностям и неурядицам.
Людей любить любимых,
А не любимых посылать.
Жизнь нам одна дана.
И взять её, должны сполна мы!
В тот миг я детство своё вспомню,
- Это точно,
Волшебные мгновенья!
Вдохну поглубже и ...
Счастливый,
Я уйду.

12.09.2018г.