Бесценна наша жизнь - мы знаем...

Циля Вайнер
Бесценна наша жизнь - мы знаем,
В ней радуемся очень часто,
И, однозначно, в ней страдаем,
А сколько видим в ней контрастов...

Нельзя купить, не продается,
Мы принимаем эту данность,
Живем лишь раз, лишь раз дается -
Такая жесткая реальность...

Бесценна наша жизнь - мы знаем,
Чтоб не прожить ее бездарно,
Обязан каждый быть вменяем -
Не быть жестоким и коварным...

Надеюсь... все мы понимаем -
Бесценна жизнь...ей благодарны,
Давайте же - не потеряем
Культуру...будем не вульгарны...

Бесценна наша жизнь - мы знаем...
А мы, порой, живем - бездарно...