Скучаю...

Верочка Комарова
Я не знаю о чём написать...
Без тебя не ложатся строчки,
Без тебя тяжело дышать...
Я люблю, я скучаю...точка.
Нет, не точка, её сотру
И на вырванный лист из тетрадки
Словно мантру себе напишу
Все чудесно, всё будет в порядке.
Только мыслей бурлящий поток
Днём и ночью ни мига покоя.
Душа мчится, сбивается с ног,
Я твоя, я к тебе, я с тобою.
Ты сейчас от меня далеко,
Знаю, служба...я всё понимаю.
Я тебя очень сильно люблю,
Жду домой и безумно скучаю.