Маруся жила в деревушке

Александр Скворцов 2
Маруся жила в деревушке.
И кактус всегда на окно
она выставляла,подружкам
так было всё это смешно

Она просто верила в чудо
что может дорогой пройдёт
мальчонка в самбрэро и будет
тот кактус ему мояком

увидит частичку родного
тех стран где родился и рос
где ветры гуляют в просторах
куда бы Марусю увёз.

Не знаю случилось ли это
но важно то было лишь то
что нет ни какого секрета
когда есть мечта то тепло.