У камина

Светлана Юшкевич Абдуллаева
Когда по небу тучи осенние лавиной,
Такой удобный случай погреться у камина!
И, в руки взяв гитару, о чём-то спеть негромко
Вдвоём с тобой на пару,задорная девчонка.
 
Пусть по окошку - дождик,
Пусть по асфальту - лужи,
А у камина зонтик,
К счастью, друзья, не нужен!

Когда над сонной кручей в белом снегу калина -
Такой удобный случай погреться у камина!
И, в руки взяв гитару, в сумерках спеть негромко
Вдвоём с тобой на пару, задорная девчонка.

Пусть по окошку - дождик,
Пусть по асфальту -лужи,
А у камина зонтик,
К счастью, друзья, не нужен.

Когда весенний лучик ещё наполовину -
Такой хороший случай погреться у камина!
И, в руки взяв гитару, спеть у огня негромко
Вдвоём с тобой на пару, весёлая девчонка.

Пусть по окошку  - дождик,
Пусть по асфальту - лужи,
А у камина зонтик,
К счастью, друзья, не нужен!!!