на языке

Vladkor54
У меня каша на языке, да щегол в руке,
Щеголять мне по миру, не выщеголять,
Ну, а то, что слеза блестит на щеке,
Это просто от ветра. Ты выше глядь:
Там такое...такое, что просто - ах,
Просто чёрт дери, или Бог возьми,
И не делай этого впопыхах, -
Рассветает нынче после восьми,
А до этого полный калейдоскоп,
Если тучи разогнаны там, вверху,
И на время приостановлен потоп, -
Завернули краник. Я по суху,
Да без посоха, со щеголом в руке,
Да со словом невнятным, да со слезой,
Всё к тебе, любимая, всё к тебе,
Но не знаю, пустишь ли на постой.
А не пустишь если, я так постою,
И воронка звёзд, раскрутившись нах,
Заберёт и меня, и тебя, и уют,
Что котом уснул на семи холмах.