Мне не хватает глаз сияющих твоих...

Павлов-Негрони
Мне иногда так щемит сердце грустью
И остро не хватает страстных чувств.
Порой, в моих душевных захолустьях
Ревёт, толпой, тоски тысячеуст.

Не вдохновляют тёплые улыбки
Моих, уже совсем-совсем, родных...
И снова допускаю я ошибки,
В стандартах этих спутавшись двойных.

Ведь так приятна нежность милой дочки,
И ласка рук заботливой жены,
А я плюю на эти счастья строчки,
Ищу в межстрочьях новой вышины....

Хочу полёта! Ярких ощущений!
Не теплоты, уюта... а забав!
Давно я не писал стихотворений...
Лет сотню не писать! И был бы прав!

Мне нужен ритм! Я как акула в море,
Без остановки добываю раж.
Быть может, быть со мною это горе...
Но я кладу ещё один вираж!

А кто поймёт? Прошу без пониманья...
Взрывной характер, битая душа...
Все разные... загадка мирозданья!
Ведь всем нам, сила мысли - госпожа!!

Кто кофе пьёт, кто чатится в воттсапе,
Кто музыку кладёт на алкоголь,
Кто блогер, кто берёт своё в пикапе...
А я делю на сто - по жизни роль.

И хочется, чтобы проникли в душу,
Зашли и навели порядок там...
Да к чёрту всё, заказываю суши,
Выкладываю фотки в инстаграм!