Скромность и правда

Саша Черный 2
И я не скромен,люблю понимаешь человеку правду в лицо сказать,но с юмором,чтоб человек не обиделся,как правило огорчаются те люди,которые не понимают юмора.Вот и шефу сказал с подхалимашем:Отличный костюм!А он мимо ушей!Наверно статус не позволяет,он у нас на режиссёра Н.Михалкова похож...Вот я и говорю,я тоже не скромен...