Моя душа артиста

Светлана Юшкевич Абдуллаева
Четверг был иль среда,
Успех или потери,
Но знала я всегда,
Где мой надёжный берег.
А берегом была
Мне музыка вне моды -
И я туда плыла
В любую непогоду.
Лишь там моя душа -
Моя душа артиста -
Свободою дыша,
Приобретала пристань...