Странные люди

Анатолий Гуркин
Мы судим себя, и казним,
И это не кажется странным.
Когда же быть лучше хотим,
То это находят забавным.

Мы слышим достойную речь
Про тех, кто ушёл в мир иной.
Кто думал их раньше беречь,
Следя за их сложной судьбой?

Мы странные? Более чем!
Добра и Зла спутники.
Мы - авторы жутких проблем,
И Бога сотрудники.

28.07.18